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Nuestra mortadela trufada es D.O.P.

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La mortadela (mortadella en italiano) es una delicatessen, en su mayoría, con carne de cerdo finamente picada (cerca de un 60 % de magro) originario de la región italiana de Bolonia (capital de Emilia-Romaña). El origen destá asociado al mortero con el que se machacaba la carne de cerdo hasta hacerla prácticamente convertirse en una pasta moldeable, o bien a la especia mirto, una condimento con el que se elaboraban algunos tipos de salchichas en la antigua Roma.

Por supuesto, la mortadela de Bologna, que da nombre al restaurante, es algo que no puede faltar y se corta al momento con la famosa máquina “Berkel”, la “Ferrari” de las cortadoras de mortadela, Un producto gourmet , singularmente servido y cortado como se merece.


2 comments

    • Paloma Gardoqui Lletget-
    • 17 octubre, 2016 at 2:55 pm-
    • Responder

    Que buena pinta tiene todo !!!!
    Estoy en Ibiza pero as soon as I´m there voy !
    Mucha suerte cari miei !

    • Paloma, te esperamos impacientes. Disfruta de Ibiza.

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