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Mortadella, un gran recorrido por los más auténticos sabores italianos

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Mortadella, un gran recorrido por los más auténticos sabores italianos

Mortadella, un gran recorrido por los más auténticos sabores italianos

Fecha: 7 de diciembre de 2016
Medio: El Economista
Periodista: Ana Marcos

Un italiano especial y con gracia.
Alberto Moya, cocinero con larga
trayectoria, ha decidido cambiar el signo del restaurante del que es copropietario.
Estamos hablando del antiguo El Bogavante de Almirante, un establecimiento pionero en la zona de las Salesas y que se hizo famoso por sus arroces.
Ahora, Moya ha creado Mortadella, un nuevo concepto con especialidades italianas. La sala ha experimentado una reforma total: en una cava abovedada interior con el característico ladrillo visto en sus paredes, han sabido dar ese tono de color que le faltaba y que, cual trampantojo, le otorga luminosidad.
Un local alegre con tres zonas diferenciadas: un pequeño bar donde esperar mesa, tomar un cóctel o un vino con excelente charcutería del país transalpino, cortada en máquina Berkel, el Ferrari de estos aparatos; además, el comedor –con lámparas de araña, que dan pinceladas barrocas– y un reservado donde se pueden reunir hasta 35 personas.
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