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Mortadella crea el plato oficial del Salón del Chocolate de Madrid en Moda Shopping

Este año se celebra la XI Edición del Salón del Chocolate de Madrid y hemos preparado el plato oficial. No lo hemos pensado mucho: “Pavo con chocolate o pavo con mole poblano“, por el Restaurante Mortadella junto con el Chef Alberto Moya y Chef koketo. Presentación oficial del plato del Salón del Chocolate de Madrid […]

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El periodista digital

Mortadella llega a Madrid con su cocina italiana y española a la vez

Noticia del Periodista Digital 13/10/2016 Este otoño abre sus puertas el único restaurante, que conozcamos así, con platos sorprendentes que fusionan lo mejor de la cocina italiana y española. Y es que el conocido chef Alberto Moya, tras 30 años en los fogones de prestigiosos restaurantes como Cabo Mayor o El Bogavante de Almirante, y […]

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Restaurante italiano en Chueca. Mortadella

Revista Mi casa: Reportaje de Mortadella

Un italiano reinterpretado Un italiano en el barrio de las Salesas que “relee” los platos genuinamente italianos y que ofrece platos de nuestra gastronomía italianizados. La oferta culinaria de Mortadella está diseñada por el reconocido chef Alberto Moya y sorprende con elaboraciones únicas y divertidas; desde los Spaghetti de Gragnano a la Carbonara que salen […]

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Nota de prensa de apertura

Este otoño abre sus puertas el único restaurante con platos sorprendentes que fusionan lo mejor de la cocina italiana y española “MORTADELLA” LLEGA A MADRID Madrid, 20 de septiembre de 2016. El conocido chef Alberto Moya, tras 30 años en los fogones de prestigiosos restaurantes como “Cabo Mayor” ó “El Bogavante de Almirante”, y la […]

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Ravioli rellenos de mortadella

Las 10 reglas de oro de una buena pasta

Las 10 reglas de oro de una buena pasta: Todo el mundo ha oído hablar del origen del descubrimiento de la Pasta, atribuido a los famosos viajes de Marco Polo en el siglo XIII a China (en todo caso el hallazgo sería chino), sin embargo, ya existen referencias anteriores sobre platos con elaboración de pasta […]

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Nuestra mortadela trufada es D.O.P.

La mortadela (mortadella en italiano) es una delicatessen, en su mayoría, con carne de cerdo finamente picada (cerca de un 60 % de magro) originario de la región italiana de Bolonia (capital de Emilia-Romaña). El origen destá asociado al mortero con el que se machacaba la carne de cerdo hasta hacerla prácticamente convertirse en una pasta […]

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