logo-mini
Noticias
Menú Madrid Exquisito

Menú Madrid Exquisito

Cómete la primavera a bocados. Del 21 al 31 de abril Por cada menú servido, nuestro local destinará 1 € a la ONG Mensajeros de la Paz. MENÚ Bocado de pulpo con patatas revolconas Sopa de tomate con albahaca y careta de cerdo Mejillón de roca al estilo amalfitano Lasaña de rabo de toro Tiramisú […]

Read More
Ceviche de Sandía

MORTADELLA. Los verdaderos sabores de la Italia más original

Fecha: 3 de marzo de 2017 Medio: Ceviche de Sandia Periodista: Redacción   MORTADELLA es autenticidad. Es un espacio donde encontramos los sabores y las sensaciones de la Italia más original. Es encontrarse de pronto con las raíces de un entorno repleto de contrastes. Una cocina con un producto magnífico. Unas sugerencias donde se perciben […]

Read More
Captura de pantalla 2017-01-23 a las 10.07.38

Nuestro restaurante y su Chef Alberto Moya en Telemadrid

Medio: Telemadrid Fecha: 21 enero de 2017 Periodista: Begoña Tormo Nuestro restaurante y su Chef Alberto Moya en el programa “D Origen Madrid: El aceite de oliva” Minuto 33:40. http://www.telemadrid.es/programas/telemadrid/d-origen-madrid-el-aceite El jefe de cocina del restaurante Mortadella nos enseña cómo hacer una vinagreta aromática y una mayonesa, además de unas Patatas ‘casi’ revolconas. El programa […]

Read More
Captura de pantalla 2017-01-13 a las 10.32.26

Mortadella Restaurante: mucho más que Bologna

Fecha: 12 de enero de 2017 Medio: Amigastronómicas Periodista: María Pereira En esta ocasión dos de las colaboradoras de Amigastronomicas quedamos para comer en el restaurante italiano Mortadella, una nueva propuesta que precede al exitoso Bogavante de Almirante, anterior restaurante situado en el mismo local. Un cambio de estilo que el chef Alberto Moya llevó […]

Read More
notadeprensa

Mortadella, un gran recorrido por los más auténticos sabores italianos

Mortadella, un gran recorrido por los más auténticos sabores italianos Fecha: 7 de diciembre de 2016 Medio: El Economista Periodista: Ana Marcos Un italiano especial y con gracia. Alberto Moya, cocinero con larga trayectoria, ha decidido cambiar el signo del restaurante del que es copropietario. Estamos hablando del antiguo El Bogavante de Almirante, un establecimiento […]

Read More
captura-de-pantalla-2016-12-14-a-las-16-12-27

La Receta de Mortadella

La receta de Mortadella, en la revista Grupo Vivir el Vino Gracias por la mención, os esperamos a todos los lectores de esta revista pionera amante de los buenos caldos.

Read More
img_7436

Entrevista de Alberto Moya en el programa “Gato Gourmet”

Radio: Intereconomía. Programa: “Gato Gourmet” Periodista: Susana Gómez 18 de noviembre de 2016

Read More
mortadella_fotos_prensa_10

Mortadella, un nuevo italiano en Madrid

Noticia de Origen Online 29/06/2016 El conocido chef Alberto Moya, tras 30 años en los fogones de prestigiosos restaurantes como Cabo Mayor o El Bogavante de Almirante, y la publicitaria Carmen Amatriain, se ponen al frente de Mortadella Ristorante, situado en el Barrio de las Salesas de Madrid. Mortadella, situado en la calle Almirante, hace […]

Read More
halloween

Party Halloween, 13 Octubre a las 21.oo h.

Party Halloween, 13 Octubre a las 21.oo h. Menú “Halloween” Cocktail Hallo Aperol con brocheta de calabaza confitada Aperitivos Crema de calabaza especiada Croqueta “chuky” (Tomate y queso) Entrada Raviolo negro “Drácula” (Gamba, tomate seco y mascarpone) Principal “Saltimbuuuh” (Ternera rellena de queso pecorino y salvia) Postre Dark Pannacotta 30 € por persona

Read More
Chef koketo y Alberto Moya

Mortadella presenta el Plato Oficial del Salón del Chocolate

Os dejamos la crónica de Mamen Delgado, Locutora de Publicidad y Vídeos Corporativos. Comunicadora, que realizó en bebee. XI Edición del Salón del Chocolate Hoy viernes 21 he tenido el inmenso placer de acudir a la XI Edición del Salón del Chocolate en el C.C. Moda Shopping de Madrid, invitada por Jorge Hernández Alonso, el Chef […]

Read More