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Nota de prensa de apertura

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Nota de prensa de apertura

tarjeta_mortadellaEste otoño abre sus puertas el único restaurante con platos sorprendentes que fusionan lo mejor de la cocina italiana y española

“MORTADELLA” LLEGA A MADRID

Madrid, 20 de septiembre de 2016.

El conocido chef Alberto Moya, tras 30 años en los fogones de prestigiosos restaurantes como “Cabo Mayor” ó “El Bogavante de Almirante”, y la publicitaria Carmen Amatriain, se ponen al frente del “Mortadella” Ristorante. El único restaurante italiano ubicado en el barrio de las Salesas, donde se hace una relectura de los platos típicos genuinamente italianos, a la vez que se ofrecen platos de nuestra gastronomía italianizados. Una fascinante oportunidad de deleitar al paladar.

La oferta culinaria de “Mortadella” sorprende  con elaboraciones únicas y divertidas; desde los Spaghetti de Gragnano a la Carbonara que salen de un gran queso parmesano, pasando por una Corvina hecha a la arcilla, una Lasagna de rabo de toro al Barolo,la, la Saltimbocca de ternera, unos Raviolis de mortadela trufada ó el famoso Arroz con bogavante.

Por supuesto, la mortadela de Bologna, que da nombre al restaurante, es algo que no puede faltar y se corta al momento con la famosa máquina “Berkel”, la “Ferrari” de las cortadoras de mortadela, Un producto gourmet , singularmente  servido y cortado como se merece.

Todos los platos están elaborados con materias primas de primera calidad y con un toque único que cada mañana da el equipo de cocina, ya que todas las pastas y focaccias son frescas y se hacen de forma artesanal.

Para los más golosos, “Mortadella” ofrece exquisitos postres caseros como la Panna Cotta, el Tiramisú en copa, una Cheesecake con higos al Marsala ó el Carpaccio de frutas si quieren terminar con un toque fresco.

“Mortadella” tiene tres zonas para cubrir todas las necesidades: el “Bar Riva” para Tapas, Cocktails ó comidas rápidas, la sala “Rino” es una antigua cava abovedada con un ambiente sofisticado – cool y el “Privé Leone” es un comedor con capacidad para unas 35 personas, donde se pueden celebrar reuniones privadas, cenas ó comidas especiales y cualquier tipo de evento.

“Mortadella” Ristorante

Este espacio gastronómico situado en la calle Almirante en pleno barrio de las Salesas, une lo mejor de la cocina italiana y la española. Platos únicos, creaciones originales y una puesta en escena que no dejarán indiferente a nadie.

www.restaurantemortadella.es

Más información:

Nuria Domínguez / Beatriz Morillas

647 44 63 61 /  636 156 001

nuria@twowaycommunication.com / beatriz@twowaycommunication.com


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